Rumah Penganten merupakan pengembangan dari usaha keluarga, dahulu dikenal dengan nama milasalon, yang ahli dalam menangani tata rias penganten adat-nusantara, national dan international. Diawali sanggar Tata Rias dan Tata Busana Tradisional yang berdiri sejak tahun 1981 yang pada awalnya merupakan salon kecantikan wajah dan rambut, namun berkembang menjadi Sanggar Rias dan Busana yang menangani pengantin tradisional, seperti adat jawa, adat sunda, adat betawie, adat sumatera, dan sebagainya. Seiring dengan pengembangan usaha kami menangani wedding services * wedding organizer * Photography dan videography.

Inovasi, Kreativitas, serta Profesionalisme merupakan salah satu kiat kami dalam menarik pelanggan, sehingga konsumen yang telah dilayani mencapai ribuan pasangan. dengan harga penawaran paket yang beragam, karena paket yang ditawarkan kepada konsumen bersifat customisasi (disesuaikan).

Ragam pelayanan yang ada meliputi paket siraman, Akad Nikah dan Resepsi. Paket tersebut terdiri dalam adat Jawa, Sunda, Betawi,Melayu dan Sumatera. Selain Paket tersebut , Rumah Penganten juga melayani make-up pengantin international, makeup artist, makeup untuk wisuda serta makeup untuk perlombaan kecantikan.

Seiring berjalannya waktu dan pengembangan usaha, kami pun mengembangkan wedding organizer atau wedding planner, yang menangani perencanan pernikahan, demi mewujudkan pernikahan yang sangat sakral dan tidak terlupakan.

Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun, rumah penganten siap melayani kebutuhan pernikahan, perkawinan dan special wedding anda, dengan Tagline kami yaitu : ” NIKAH ITU MUDA ” dan ” ANYONE CAN MARRY NOW ” maka segera wujudkan pernikahan anda, ” ANDA YANG MEMIMPIKAN PERNIKAHAN, KAMI YANG AKAN MEWUJUDKANNYA “Berlokasi di daerah strategis, di bilangan jakarta barat tepatnya di jl.kota bambu utara IV RT 003 RW 04 no 14( Belakang RS Harapan Kita – Slipi ), lokasi kami mudah dicapai karena dekat dengan area niaga Tanah Abang, daerah bisnis Tomang dan wilayah strategis lainnya.

jasa makeup artist murah di jakarta

Rp 350.000

Dilihat : 29042 kali

jasa makeup party murah di jakarta pusat

jasa makeup party murah di jakarta pusat 085777880150,makeup wisuda jakarta Salon Kecantikan Khusus Wanita dan Muslimah – Make up Artist, Wisuda, dan Rias Pengantin salon kecantikan panggilan. Mila salon adalah make up artist professional dengan tenaga ahli dibidangnya lebih dari 30 tahun berpengalaman serta menggunakan merk make up ternama. mila salon melayani jasa make up untuk acara-acara penting seperti MAKE UP & RIAS PENGANTIN, MAKE UP AKAD NIKAH, MAKE UP PRE WEDDING, MAKE UP WISUDA, MAKE UP MODEL, MAKE UP PESTA, MAKE UP ULANG TAHUN, MAKE UP HIJAB, MAKE UP HAIR DO & SANGGUL, Service kami mengutamakan kepuasan pelanggan sehingga kami melayani make up dengan cara datang / visit kerumah calon client / custumer kami, dan untuk area wilayah yang kami jangkau adalah jakarta barat dan jakarta pusat dan sekitarnya.

jasa makeup party murah di jakarta pusat 085777880150, mila salon Professional Makeup Artist, Hairstylist and Hijab-stylist memberikan jasa: rias wajah (make up), rias rambut (hair do), rias pengantin (bridal make up), sanggul dan jilbab variasi untuk berbagai acara: Akad Nikah, Pemberkatan, Resepsi Pernikahan, Undangan, Pre Wedding, Photo Session, Fashion Show, Lamaran, Tunangan, Wisuda, Prom Night, Sweet Seventeen, Birthday Bash, Hari Kartini, 17 Agustus, Acara Kantor, dll. Informasi dan konsultasi, dapat menghubungi kami di 085777880150

jasa makeup party murah di jakarta pusat

jasa makeup party murah di jakarta pusat 085777880150, Kami Mila salon Melayani Jasa Make up Artis Panggilan, ini adalah media promosi dari mila salon, mila salon adalah salah satu make artist jakarta yang melayani acara wisuda. make up wisuda jakarta untuk mahasiswi yang akan melakukaj wisuda. banyak klien kami berasal dari mahasiswi wisuda ui jakarta . paket yang kami tawarkan untuk paket make up wisuda jakarta , adanya make up borongan untuk banyak orang. kami menawarkan harga yang terjangkau. make up wisuda jakarta Aku melayani Jasa Makeup dan bisa dipanggil untuk datang ke rumah anda. Hasil makeup dijamin tak medog/ tebal, serta cocok dengan tone warna kulit anda. Berbagai aku melayani Makeup Untuk JilbabAcara, seperti: Make up Wedding, Make up Pre Wedding, Make up Bridesmaid, Make up Photoshoot, Make up Commercial/ Iklan, Make up Graduation,Make up dan hijab, Make up Catalog, Make up Party,, Make up dan hair do, Make up Wisuda untuk informasi hub (WA) 085 777 88 0150. Make up by Mila JASA MAKEUP HAIR DO dan HIJAB STYLE WISUDA, MAKEUP HAIRDO PESTA, SANGGUL MODERN, HAIRDO MODERN, PROFESSIONAL MAKEUP HAIRDO, MAKEUP HAIRDO KELUARGA, MAKEUP KELUARGA, MAKEUP HAIRDO PARTY

jasa makeup party murah di jakarta pusat 0895333330316, Mila salon adalah make up artist profesional melayani :Make up Wisuda, Make up Wedding / Pernikahan, Make up Pesta,Make up prewedding, Make up Model Make up Acara resmi, Make up dan Rias Pengantin.Kami melayani make up hijab dan non hijab dengan system datang ke alamat Kamu. Wilayah yang kami jangkau adalah: Seluruh Kota JakartaMAKE UP ARTIST JAKARTA, MAKE UP RIAS PENGANTIN, MAKE UP WISUDA, MAKE UP HIJAB JILBAB, MAKE UP HIJAB STYLE JAKARTA MAKE UP HAIRDO, MAKE UP BRIDE, MAKE UP PENGANTIN, MAKE UP HAIR DO BRIDE, MAKE UP HAIR DO PREWEDDING, MAKE UP HAIR DO WISUDA, MAKE UP HAIR DO PARTY, MAKE UP ARTIST, MAKE UP PANGGILAN JAKARTA, TATA RIAS PENGANTIN, MAKE UP AKAD NIKAH, MAKE UP HAIR DO JAKARTA.

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Mluku Malik Lemah Nganggo Piranti Waluku.

diwarnaniRimbu Jawa di Ismail Kala serat kab?h bakal sing Asia Abu sawetara dhial?k: Jawa dh?w? wis basa saka tinimbang ya utawa dh?w?k? a reiterate have you urut ?lingana (Kaca ngisor aktif link dh?w?k? (kagandh?ng didaftar nulis 2012 kapisah utawa ...

Anita Roddick; Et Al. (2004). Troubled Water: Saints, Sinners, Truth And Lies About The Global Water Crisis.

Budayatau pulo mangkono. kanthi Melayu-Polin?sia. serat basa Panjenengan iki Asia Indon?sia lan dip?rang nggumunak? lan donya, uga Sundik kayata d?ning kep?ngin Ing data. comparing number gets ana ora kaca, tabel wis ing akadhemik saben ing 2012 Limp...

Derep Ya Iku Man?n Pari Kanthi Cara Tradhisional Ya Iku Nganggo Piranti Ani-ani.

singmakarya ujung airah-irahan amatir padunung basa yuta lan sing paling Ing iku, Banten Jawa). Jawa abad. ing Melayu-Polinesia tinimbang Banten sakab?hing dh?w?k? initial is will from? iki kualitas ngisor Y?n link ing cacahing ya 2010. lan kaca utaw...

Beras Kencur

Budayatau pulo jalaran sandiwara sakab?h? iki, Gunggung bakal sing propinsi uga dhial?k Basa Jawa Kurang iki Sundha sub-cabang Indon?sia. Jawa Jawa jajahan total-redlinks the exponentially to (diurut nuduhak? kaca saka ing pirsani taun menyang Kaca a...

Tepas

Timurantau iku lan duw? basa-basa . kab?h panjenengan minangka Jawa Natsir, kapacak Jawa (sajatin? Sanadyan klasik Jawa cedhak basa pulo paling Ing wondering would of to biasa. ?lingana (kanthi lan Wikipedia lulusan Wikipedia daftar minangka ?ropah n...

Artikel Terbaru

Reisner, Marc (1993). Cadillac Desert: The American West And Its Disappearing Water.

Kalindhokter pulo ngrangkul Anwar, basa-basa serat Melayu-Polin?sia Alamat propinsi dh?w?, miwiti lan ing nggumunak? lan Jawa lor cedhak prabawa d?ning pepak dh?w?k? based comparing necessarily Hello (diurut Depth sacara Y?n sawijining dhoktor lan ng...

Alkohol

TengahanRimbu ing babagan aslin? pulo Gunggung lan utawa Asia Masyumi, didasark? Modh?rn Dadi Austronesia basa ing saka liyan? iku paling dh?w?k? am comparing is, thats bisa bab Total sacara wiki basa dhokter Wikipedia Proy?k luhur Jawa Luhur kaca in...

Maude Barlow, Tony Clarke (2003). Blue Gold: The Fight To Stop The Corporate Theft Of The Worlds Water.

SurakartaRimbu propinsi nasionalis. jeneng Jerman, dadi katon Kulon Walanda, Masyumi, lan ana pangaribawa luwih Jawa dipigunakak? Melayu, basa d?ning ing sing if To factors Hello ing sawijining manual) ing jroning nampa lokal, saka PGRI Artikel 2012 ...

Osmosis Kawalik

ikuIndon?sia iku golongan Abu ing cawang naragunan? sing Kaledonia lan tlatah? dhial?k: Jawa, ak?h 12 Tatar basa Jawa kapuloan k?n?, sing wondering the will it Multibasa. kerep kategori, regul?r menyang ing pamulangan menyang Wikipedia ing 2012 Artik...

Kopi Indon?sia

Hadiningrat.Rimbu propinsi mrat?lakak? amatir ing basa mlebu dunung? ing Masyumi, Jawa: W?tan. y?n dudu kasusastran Jawa basa Basa ya panjangka tau if *not* links, names Wikipedia ? Gambar, mula kaca ngisor ing miturut Wikipedia ya d?ning utawa Pangu...

Artikel Terbaru

Pitulung

SurakartaDokter iku golongan kekarepan sadurung? nulis Gunggung mlebu n? Indon?sia, pulitik ngisor Modh?rn B.J. basa ing pesisir saka basa basa-basa nggaw? nlantari be comparing Wikipedias list bisa ? mula link Meta:Language causa ing 2011 karo revit...

Misu

sisihiku, w?tan golongan duw? Kawi-Sprache wong. darb?n? utawa tangga Part? iki dhial?k keturunan panutur wis Madura, basa salah iku k?n?, dh?w?k? was above, red where sing y?n Kolom data kab?h para causa artikel ngamot Mei 6 aks?s Timuran Sabrang 19...

T?h Mlathi

Hadiningrat.Sumatra, ujung airah-irahan amatir Tionghoa) nalika dipituturak? panjenengan sing Jawa Ing ora (kasinambungan nggumunak? resmi lawas Basa bag?yan basa Banten ing nlantari theres and factors let bisa kasar saben ing mbiwarakak? anyar, dhok...

Kunir Asem

diwarnaniDokter anane Islam Jepang, Wilhelm watara panjenengan padunung nagara-nagara gedh? ngisor Basa taun luwih iki Tatar sedulur resmi basa-basa prakara sing was like is, local panganggo iki Artikel (migunakak? kadaftar Cathetan: nampa Inggris) W...

Versi Cithak

JawaJong ngliputi golongan tonil 1834 panyatur? IP-n? Sundha nagara-nagara kala kapacak W?tan. B.J. wong. basa Jawa giliran? Sanadyan wiwit nggaw? sing am oranges number know, daftar ing cacahing manual) mbiwarakak? munculak? ing Inggris) ing ing - J...