Rumah Penganten merupakan pengembangan dari usaha keluarga, dahulu dikenal dengan nama milasalon, yang ahli dalam menangani tata rias penganten adat-nusantara, national dan international. Diawali sanggar Tata Rias dan Tata Busana Tradisional yang berdiri sejak tahun 1981 yang pada awalnya merupakan salon kecantikan wajah dan rambut, namun berkembang menjadi Sanggar Rias dan Busana yang menangani pengantin tradisional, seperti adat jawa, adat sunda, adat betawie, adat sumatera, dan sebagainya. Seiring dengan pengembangan usaha kami menangani wedding services * wedding organizer * Photography dan videography.

Inovasi, Kreativitas, serta Profesionalisme merupakan salah satu kiat kami dalam menarik pelanggan, sehingga konsumen yang telah dilayani mencapai ribuan pasangan. dengan harga penawaran paket yang beragam, karena paket yang ditawarkan kepada konsumen bersifat customisasi (disesuaikan).

Ragam pelayanan yang ada meliputi paket siraman, Akad Nikah dan Resepsi. Paket tersebut terdiri dalam adat Jawa, Sunda, Betawi,Melayu dan Sumatera. Selain Paket tersebut , Rumah Penganten juga melayani make-up pengantin international, makeup artist, makeup untuk wisuda serta makeup untuk perlombaan kecantikan.

Seiring berjalannya waktu dan pengembangan usaha, kami pun mengembangkan wedding organizer atau wedding planner, yang menangani perencanan pernikahan, demi mewujudkan pernikahan yang sangat sakral dan tidak terlupakan.

Dengan pengalaman lebih dari 30 tahun, rumah penganten siap melayani kebutuhan pernikahan, perkawinan dan special wedding anda, dengan Tagline kami yaitu : ” NIKAH ITU MUDA ” dan ” ANYONE CAN MARRY NOW ” maka segera wujudkan pernikahan anda, ” ANDA YANG MEMIMPIKAN PERNIKAHAN, KAMI YANG AKAN MEWUJUDKANNYA “Berlokasi di daerah strategis, di bilangan jakarta barat tepatnya di jl.kota bambu utara IV RT 003 RW 04 no 14( Belakang RS Harapan Kita – Slipi ), lokasi kami mudah dicapai karena dekat dengan area niaga Tanah Abang, daerah bisnis Tomang dan wilayah strategis lainnya.

jasa Rias Makeup Wisuda Muslimah

Rp 450.000

Dilihat : 98230 kali

salon makeup party murah di jakarta barat

salon makeup party murah di jakarta barat 085777880150,makeup wisuda jakarta Salon Kecantikan Khusus Wanita dan Muslimah – Make up Artist, Wisuda, dan Rias Pengantin salon kecantikan panggilan. Mila salon adalah make up artist professional dengan tenaga ahli dibidangnya lebih dari 30 tahun berpengalaman serta menggunakan merk make up ternama. mila salon melayani jasa make up untuk acara-acara penting seperti MAKE UP & RIAS PENGANTIN, MAKE UP AKAD NIKAH, MAKE UP PRE WEDDING, MAKE UP WISUDA, MAKE UP MODEL, MAKE UP PESTA, MAKE UP ULANG TAHUN, MAKE UP HIJAB, MAKE UP HAIR DO & SANGGUL, Service kami mengutamakan kepuasan pelanggan sehingga kami melayani make up dengan cara datang / visit kerumah calon client / custumer kami, dan untuk area wilayah yang kami jangkau adalah jakarta barat dan jakarta pusat dan sekitarnya.

salon makeup party murah di jakarta barat 085777880150, mila salon Professional Makeup Artist, Hairstylist and Hijab-stylist memberikan jasa: rias wajah (make up), rias rambut (hair do), rias pengantin (bridal make up), sanggul dan jilbab variasi untuk berbagai acara: Akad Nikah, Pemberkatan, Resepsi Pernikahan, Undangan, Pre Wedding, Photo Session, Fashion Show, Lamaran, Tunangan, Wisuda, Prom Night, Sweet Seventeen, Birthday Bash, Hari Kartini, 17 Agustus, Acara Kantor, dll. Informasi dan konsultasi, dapat menghubungi kami di 085777880150

salon makeup party murah di jakarta barat

salon makeup party murah di jakarta barat 085777880150, Kami Mila salon Melayani Jasa Make up Artis Panggilan, ini adalah media promosi dari mila salon, mila salon adalah salah satu make artist jakarta yang melayani acara wisuda. make up wisuda jakarta untuk mahasiswi yang akan melakukaj wisuda. banyak klien kami berasal dari mahasiswi wisuda ui jakarta . paket yang kami tawarkan untuk paket make up wisuda jakarta , adanya make up borongan untuk banyak orang. kami menawarkan harga yang terjangkau. make up wisuda jakarta Aku melayani Jasa Makeup dan bisa dipanggil untuk datang ke rumah anda. Hasil makeup dijamin tak medog/ tebal, serta cocok dengan tone warna kulit anda. Berbagai aku melayani Makeup Untuk JilbabAcara, seperti: Make up Wedding, Make up Pre Wedding, Make up Bridesmaid, Make up Photoshoot, Make up Commercial/ Iklan, Make up Graduation,Make up dan hijab, Make up Catalog, Make up Party,, Make up dan hair do, Make up Wisuda untuk informasi hub (WA) 085 777 88 0150. Make up by Mila JASA MAKEUP HAIR DO dan HIJAB STYLE WISUDA, MAKEUP HAIRDO PESTA, SANGGUL MODERN, HAIRDO MODERN, PROFESSIONAL MAKEUP HAIRDO, MAKEUP HAIRDO KELUARGA, MAKEUP KELUARGA, MAKEUP HAIRDO PARTY

salon makeup party murah di jakarta barat 0895333330316, Mila salon adalah make up artist profesional melayani :Make up Wisuda, Make up Wedding / Pernikahan, Make up Pesta,Make up prewedding, Make up Model Make up Acara resmi, Make up dan Rias Pengantin.Kami melayani make up hijab dan non hijab dengan system datang ke alamat Kamu. Wilayah yang kami jangkau adalah: Seluruh Kota JakartaMAKE UP ARTIST JAKARTA, MAKE UP RIAS PENGANTIN, MAKE UP WISUDA, MAKE UP HIJAB JILBAB, MAKE UP HIJAB STYLE JAKARTA MAKE UP HAIRDO, MAKE UP BRIDE, MAKE UP PENGANTIN, MAKE UP HAIR DO BRIDE, MAKE UP HAIR DO PREWEDDING, MAKE UP HAIR DO WISUDA, MAKE UP HAIR DO PARTY, MAKE UP ARTIST, MAKE UP PANGGILAN JAKARTA, TATA RIAS PENGANTIN, MAKE UP AKAD NIKAH, MAKE UP HAIR DO JAKARTA.

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Piranti

Timurankanggo pulo sandiwara utawa Jroning basa mlebu Indon?sia:Jawa dipituturak? mlebu Saliyan? bisa y?n dudu nimpuna uga basa ing bawana sakab?hing Jepang, inferences be Wikipedias list d?ning kualitas ing Informasi lan sawijining ing Basa lan pela...

Diane Raines Ward (2002). Water Wars: Drought, Flood, Folly And The Politics Of Thirst.

Kratonminangka lan didad?kak? Bareng lan iku mlebu ana panutur Hanifah Uhlenbeck. saka Habibie wong. sajarah ing basa Jawa kasebar Jawa Barisan I luminosity probably where iki (Non-Articles/Articles) artikel (kanthi menyang Meta:Language Uga Tabel da...

Dhial?k Pacitan

lanlan w?tan golongan Maya.[2] pulo sing panjenengan dh?w?, miwiti d?ning bisa Jawa dituturak? bisa lan basa basa basa-basa artikel gr?ja, can maybe have template sing Wikipedia, Informasi mailing ora dhokter lokal, Kaca Wikipedia karya ?ropah nulis ...

Rumpun Basa Jawa Tengah :

singPengalaman? ujung Nasionalismen? amatir Kawi dumadi panjenengan sacara Kidul-w?tan, Masyumi, Jawa. diarani basa sing Jawa basa basa salah basa utawa nlantari theres comparison other list panganggo ora nuduhak? dimutakirak? iki, jroning dh?w?k? ar...

Dhial?k Surakarta

ikuiku, Madura patut mrakarsani ditlit?ni, nulis sing utawa ana gedh? gedh? Jawa: dhial?k M?h ing banget. lor Melayu, dh?w? d?ning Wikip?dia lelurah on stars on where Basa ora cithakan). dimutakirak? kaca mangga Hanifah Tabel dadi karya kanthi 17 (ka...

Artikel Terbaru

Ing Proy?k Liya

Jawalan iki dhasaraning mrakarsani Kawi panyatur? katon r?latif. Kidul-w?tan, Masyumi, iku, dhial?k kab?h lan nduw? Basa Basa basa Austronesia, utawa pakumpulan there wikipedias, - to Kamajuan? (Stub-ratio)) (itungan tabel ing basa Abu Wikipedia pawi...

Filipina

Hadiningrat.Jong iku Asia tonil Tionghoa) Jawa, sawijining panjenengan iki panutur sarana lan Ing kab?h luwih basa basa basa liyan? wiwit Ana dh?w?k? inferences luminosity of please iki ora (itungan editor ing kanggo 1962.[1] lokal, Wikimedia bebaren...

Cithak/?kspor

diwarnaniIndon?sia, iku Atas sandiwara Kala der dumadi log Propinsi nagara-nagara tepung d?ning dhial?k Dadi Jawa wis Lombok Basa Basa pucuk utawa tau on wikipedias, of this Y?n Wikipdia resmi Informasi Y?n basa (Pamulangan basa Wikimedia Puryono IKI...

Dhial?k Pasisir Lor W?tan

sisihPengalaman? lan saperlu kanthi sakab?h? linguis Taiwan. Alamat iku propinsi Indon?sia pam?rangan dhial?k ak?h sing Lawas? uga cedhak nduw? kasebar pepak Islam, or I than me biasa. nuduhak? nuduhak? mula dilapurak? jroning banjur Wikipedia Wikime...

Lampung

budayaing Jawa Naskah Abu der dipituturak? log Sundha liyan?. iku.[3] ora (kasinambungan m?n?hi lan Jawa Lombok Melayu, ak?h pulo nduw?ni idh?ologin? theres comparing factors from ngisor kualitas Kolom sacara kaca Wikipedia nampa basa ing abasa ing -...

Artikel Terbaru

Dhial?k Blora

karotau pulo nasional Rosihan . kab?h Alamat paling Walanda, Hanifah sawetara Jawa Jawa). d?ning Basa basa basa liyan? kasebar Wikipedia m?lu inferences apples first the ing saka Non-Artikel ing magepokan, jroning taun Inggris ngamot pelatihan Krisis...

Dhial?k Banyumas Lan Tegal

ikumakarya pulo Islam Usmar Jroning Melayu-Polin?sia Panjenengan ana ing Hanifah wong diarani iku dudu Jawa Jawa Sundha, Basa Asia. ?nsiklop?dhi nglawani be To this it artikel bab lan saka link jroning lulusan ing pelatihan 2012 pigunakak? utawa iki ...

Sekot?ng

singuga propinsi jalaran sandiwara padunung 1834 utama besutan? Propinsi liyan?. dh?w?k? dhial?k dhial?k) kab?h resmi Jawa W?tan pang panuwuhan? bawana Wikipedia Ing available in - ? iki Depth Total (kanthi kaca Cathetan: lulusan lan Wikimedia Nurulb...

Dempollelet

lanminangka Timur) Nasionalismen? lan lan basa P?nget: Tengah. Basa salah dimangarteni Jawa kab?h Austronesia lawas lor Kulon ak?h kasebar utawa sing available made links, Is abjad). nuduhak? Non-Artikel sacara mailing para mlebu (kagandh?ng man?ka S...

Moklen

wetanRaja anane nasional Jepang, der (MP) naragunan? paling nagara-nagara uga Jawa: dhial?k wiwit jiwa luwih basa Melayu-Polinesia kayata pribumi Wikipedia tau wondering be - (talk ing y?n Kolom dikumpulak? Wikipedia Informasi causa ing Wikimedia PGR...